RECETAS

CON APLICACIONES PRÁCTICAS

MINI YELLOWFIN TUNA TACO

Ingredientes


1 lb de Atún de aleta amarilla molido (grado de sushi)

½ taza de aderezo Ranch MARZETTI

1 ½ de  una cuchara Salsa Sriracha

1 ½ lbs de col verde bien rallado

2 aguacates maduros, cortados a la mitad y cortados en cubitos 1 taza

6 oz de zanahoria, pelada

¼ taza de Cilantro, lavado y despalillado

¼ taza de Mango fino en juliana (opcional)

Preparación


1. Calentar la tortilla de maíz en la plancha.

2.  Combina la col picada, la zanahoria pelada y la mitad del cilantro en un tazón, mezcle bien y reserve.

3.  En un tazón para por separado agregar aderezo Ranch MARZETTI y sriracha, mezclar bien.

4.  Mezcle ligeramente el atún con 3 oz del rancho sriracha.

5. Coloque la tortilla de maíz caliente en un plato y rellene la tortilla con la mezcla de col, zanahoria y cilantro. Después coloque la mezcla de 1 oz de atún en la parte superior de cada taco.

6. Adornar con los cubitos de aguacate y la llovizna de mango (opcional) con el resto de la mezcla de salsa Sriracha y MARZETTI

MOJARRA AL PASTOR

Ingredientes


4 Fajitas de mojarra REGAL SPRINGS

1/2 barra de achiote

1 Chile ancho asado y remojado

1 Chile guajillo asado y remojado

1/2 cebolla asada, 2 dientes de ajo asado, 1/2 cucharadita de orégano

1 taza de Jugo Concentrado de Naranja BON GOUT y 5 limones

4 cucharaditas de Aceite de Oliva Extra-Virgen 100% LA PADELA

1 taza de Piña en Trozos APYS

1/4 taza de cebolla picada y 1/2 taza de cilantro picada

Tortillas

Preparación


1. Licue el achiote con el chile ancho, guajillo, cebolla, ajo, orégano, jugo de naranja  BON GOUT y jugo limón. Sazone con sal al gusto.

2. Marine las fajitas de Mojarra REGAL SPRINGS en un refractario con la salsa de pastor por espacio de 30 minutos tápelos y refrigérelos.

3. Pasado este tiempo, caliente el aceite de oliva LA PADELLA en un sartén. Selle las fajitas por ambos lados, baje el fuego y tape el el sartén, cocínelos a fuego medio por espacio de 8 minutos o hasta que los pescados estén perfectamente cocidos. Retire los fajitas y agregue la marinada. Cocine hasta que hierva. Retifique el sazón y resérvelos calientes

4. Prepare los taquitos al pastor y acompañelos con la salsa de pastor, piña APYS, cebolla, cilantro, limón, guacamole y poco de gallo.

JAMON Y PINA CON SALSA LEE KUM KEE HOISIN

Ingredientes


2 piezas de jamon [empacado, en rodajas]
1 piña entera [fresca, pequeña, pelada]
6 cucharadas. Salsa Lee Kum Kee Hoisin
2 cucharadas. aceite de oliva LA PADELLA

Preparación


En un tazón pequeño, combine la salsa Lee Kum Kee Hoisin y el aceite de oliva (mezcla hoisin).

Transfiera las lonchas de jamón y la piña a una bandeja.

Monte en un plato extendido y decore con unas piñas y rodajas de naranja. 

TACOS DE POLLO HOISIN

Ingredientes


1 cucharada. maicena
2 cucharadas. aceite de girasol o de semilla de uva
1 ½ libra de pechuga de pollo deshuesada y sin piel Pilgrim´s
10-12 pequeñas tortillas de maíz blanco
Cilantro fresco
Cebolletas, en rodajas finas
Rábanos, en rodajas finas
Repollo rojo, en rodajas finas
3/4 taza de caldo de pollo
3 cucharadas. salsa de soja
1/4 taza de salsa Lee Kum Kee Hoisin
1 cucharada. Miel
2 dientes de ajo, picados
1 cucharadita comino molido
1 cucharadita Jengibre molido
Tapatio, al gusto.

Preparación


En un tazón mediano, combine el caldo de pollo, la salsa de soja, Lee Kum Kee Hoisin, la miel, el ajo y el jengibre, batiendo para combinar. Dejar de lado. 
En una sartén grande con una tapa ajustada, caliente el aceite a fuego medio-alto. Una vez que el aceite esté caliente, agregue el pollo Pilgrim´s, dore a cada lado durante 4 minutos.
Agregue la mezcla de Hoisin a la sartén y deje hervir. Reduzca el fuego a bajo y coloque la tapa en la sartén. Cocine el pollo durante 25-35 minutos, dando vuelta una vez. Retirar del fuego y dejar enfriar ligeramente. Retire el pollo y transfiéralo a un plato o tabla de cortar y triture con dos tenedores. 
Lleve la salsa sobrante a ebullición baja y agregue la maicena. Batir y dejar espesar ligeramente. Una vez espeso, retirar del fuego y reservar. Añadir la salsa espesa al pollo. 
Vierta la mezcla de pollo en las tortillas, agregue las coberturas y el Tapatio, a gusto.

FRAMBUESA Y MENTA PALMER

Ingredientes


1/2 oz. Jarabe de Mojito Mix (Mojito Mix) MONIN
1/2 oz. Jarabe de Frambuesa (Raspberry) MONIN
 
4 oz. limonada
3 oz. té helado
cubitos de hielo

Preparación


Llene el vaso de hielo.
Añada todos los ingredientes excepto el último y mezcle bien.
Agregue el último ingrediente despacio para formar una capa.
Sirva.
Vaso
16 oz. Especial
 

NOJITO

Ingredientes


90 ml limonada

15 ml Monin Saborizante de melón cantalupo

15 ml Monin Mojito

2 wedge(s) limón grande

Cubitos de hielo

Agua con gas

Vaso: 415 ml

Adornar: Pepino, Ramita De Menta


Preparación


  1. Combine los ingredientes menos la bebida gaseosa en una coctelera llena de cubitos de hielo.
  2. Agite vigorosamente.
  3. Vierta en la copa y llene con la bebida gaseosa.

        Sirva y disfrute de su bebida. 

BBQ FRUTOS ROJOS

Ingredientes


  • 1 taza de Barbecue Mezquite Girard´s
  • 2 a 3 cucharadas de Pure De Wildberry Monin

Preparación


  1. Mezcle todos los ingredientes minuciosamente.
  2. Cubra y guarde a temperatura ambiente.

TACOS DE PESCADO

Ingredientes


  • 453 gr de filete de mojarra Regal Springs 
  • 2 tazas de col finamente rallada
  • 2 zanahorias ralladas 
  • 1/2 taza de hojas de cilantro, picadas
  • aceite de soya Bunge
  • tortillas de maíz o harina
  • crema agria (opcional)
  • Pulpa de aguacate Pad
  • 1/4 taza de salsa de soya para cocinar marca Lee Kum Kee 
  • 1/4 taza de vinagre de arroz
  • 1 cucharada. Ajo Picado Lee Kum Kee
  • Jugo de 1 lima
  • 1/2 taza de Lee Kum Kee Sriracha Mayo
  • sal y pimienta para probar
  • jugo de lima fresco para servir

Preparación


Mezcle la salsa de soya para cocinar marca Lee Kum Kee Panda, el vinagre de arroz, el ajo picado Lee Kum Kee y el jugo de lima. Agregue los filetes de mojarra y gire para cubrir. Dejar reposar durante 20 minutos más o menos para marinar en el refrigerador.

Haga la mezcla de ensalada combinando Lee Kum Kee Sriracha Mayo con col y zanahorias, Luego agregue el cilantro y revuelva para combinar. Sazone con sal y pimienta al gusto. 

Cocine el filete de mojarra calentando una sartén antiadherente a fuego medio alto. Agregue un poco de aceite y luego los filetes. Cocine 2-3 minutos por lado, hasta que esté opaco, pero aún húmedo y tierno. Transfiere el pescado a un plato.

Caliente las tortillas en una sartén a fuego medio alto hasta que estén suaves y flexibles. Manténgalo caliente en papel de aluminio o en una toalla de cocina limpia hasta que esté listo para servir.

Para construir tacos, coloque la ensalada de col sobre la tortilla y luego cubra con un trozo de pescado. Agregue crema agria y aguacate con una pizca de sal y pimienta y un poco de jugo de limón fresco.

CAPIROTADA DE ELOTE

Ingredientes


  • 3 Panques de elote Dassami
  • Almíbar de piloncillo
  • 125 g de piloncillo suficiente agua para cubrirlo.
  • 25 g de cebolla
  • 1 pieza chica de canela entera
  • 1 cucharada de varilla
  • 10 g de pasas
  • 20 g de pepita verde
  • 20g de nuez pecana
  • 20 g de nuez de a india
  • nuez moscada molida

Preparación


Elaboración Cortar el panqué de elote en cubos pequeños. Reservar.

Formar Una miel con el piloncillo, el agua, la cebolla, la vainilla y la canela colar y reservar.

Tostar las pepitas y las nueces en un sartén Reservar.

Montaje

Colocar los cubos de panqué de elote en vasitos de cristal y bañar con lo miel de piloncillo, adornar con nuestras nueces y pepitas tostadas.

TINGA DE POLLO CON CAMOTE

Ingredientes


  •  8 oz. de camote en tiras Lamb Weston
  • 6 onzas. tinga de pollo, trozos pequeños
  • 1 taza de aguacate en cubos
  • 2 cucharadas. queso panela, desmenuzado
  • 3 onzas. chipotle, tomatillo asado, salsa de ajo
  • 1/4 taza de jalapeño cruji salado Fresh Gourmet
  • 6 Gajos de lima

Preparación


Prepare el Camote en tiras Lamb Weston según las instrucciones del paquete. Cubra con tinga de pollo. Agregue aguacate en cubos, queso y rocíe con salsa. Espolvorea con jalapeño cruji salado Fresh Gourmet, decora la fuente con rodajas de limón.