RECETAS

CON APLICACIONES PRÁCTICAS

MINI YELLOWFIN TUNA TACO

Ingredientes


1 lb de Atún de aleta amarilla molido (grado de sushi)

½ taza de aderezo Ranch MARZETTI

1 ½ de  una cuchara Salsa Sriracha

1 ½ lbs de col verde bien rallado

2 aguacates maduros, cortados a la mitad y cortados en cubitos 1 taza

6 oz de zanahoria, pelada

¼ taza de Cilantro, lavado y despalillado

¼ taza de Mango fino en juliana (opcional)

Preparación


1. Calentar la tortilla de maíz en la plancha.

2.  Combina la col picada, la zanahoria pelada y la mitad del cilantro en un tazón, mezcle bien y reserve.

3.  En un tazón para por separado agregar aderezo Ranch MARZETTI y sriracha, mezclar bien.

4.  Mezcle ligeramente el atún con 3 oz del rancho sriracha.

5. Coloque la tortilla de maíz caliente en un plato y rellene la tortilla con la mezcla de col, zanahoria y cilantro. Después coloque la mezcla de 1 oz de atún en la parte superior de cada taco.

6. Adornar con los cubitos de aguacate y la llovizna de mango (opcional) con el resto de la mezcla de salsa Sriracha y MARZETTI

MOJARRA AL PASTOR

Ingredientes


4 Fajitas de mojarra REGAL SPRINGS

1/2 barra de achiote

1 Chile ancho asado y remojado

1 Chile guajillo asado y remojado

1/2 cebolla asada, 2 dientes de ajo asado, 1/2 cucharadita de orégano

1 taza de Jugo Concentrado de Naranja BON GOUT y 5 limones

4 cucharaditas de Aceite de Oliva Extra-Virgen 100% LA PADELA

1 taza de Piña en Trozos APYS

1/4 taza de cebolla picada y 1/2 taza de cilantro picada

Tortillas

Preparación


1. Licue el achiote con el chile ancho, guajillo, cebolla, ajo, orégano, jugo de naranja  BON GOUT y jugo limón. Sazone con sal al gusto.

2. Marine las fajitas de Mojarra REGAL SPRINGS en un refractario con la salsa de pastor por espacio de 30 minutos tápelos y refrigérelos.

3. Pasado este tiempo, caliente el aceite de oliva LA PADELLA en un sartén. Selle las fajitas por ambos lados, baje el fuego y tape el el sartén, cocínelos a fuego medio por espacio de 8 minutos o hasta que los pescados estén perfectamente cocidos. Retire los fajitas y agregue la marinada. Cocine hasta que hierva. Retifique el sazón y resérvelos calientes

4. Prepare los taquitos al pastor y acompañelos con la salsa de pastor, piña APYS, cebolla, cilantro, limón, guacamole y poco de gallo.

JAMON Y PIA CON SALSA LEE KUM KEE HOISIN

Ingredientes


2 piezas de jamon [empacado, en rodajas]
1 piña entera [fresca, pequeña, pelada]
6 cucharadas. Salsa Lee Kum Kee Hoisin
2 cucharadas. aceite de oliva LA PADELLA

Preparación


En un tazón pequeño, combine la salsa Lee Kum Kee Hoisin y el aceite de oliva (mezcla hoisin).
Transfiera las lonchas de jamón y la piña a una bandeja.

TACOS DE POLLO HOISIN

Ingredientes


1 cucharada. maicena
2 cucharadas. aceite de girasol o de semilla de uva
1 ½ libra de pechuga de pollo deshuesada y sin piel Pilgrim´s
10-12 pequeñas tortillas de maíz blanco
Cilantro fresco
Cebolletas, en rodajas finas
Rábanos, en rodajas finas
Repollo rojo, en rodajas finas
3/4 taza de caldo de pollo
3 cucharadas. salsa de soja
1/4 taza de salsa Lee Kum Kee Hoisin
1 cucharada. Miel
2 dientes de ajo, picados
1 cucharadita comino molido
1 cucharadita Jengibre molido
Tapatio, al gusto.

Preparación


En un tazón mediano, combine el caldo de pollo, la salsa de soja, Lee Kum Kee Hoisin, la miel, el ajo y el jengibre, batiendo para combinar. Dejar de lado. 
En una sartén grande con una tapa ajustada, caliente el aceite a fuego medio-alto. Una vez que el aceite esté caliente, agregue el pollo Pilgrim´s, dore a cada lado durante 4 minutos.
Agregue la mezcla de Hoisin a la sartén y deje hervir. Reduzca el fuego a bajo y coloque la tapa en la sartén. Cocine el pollo durante 25-35 minutos, dando vuelta una vez. Retirar del fuego y dejar enfriar ligeramente. Retire el pollo y transfiéralo a un plato o tabla de cortar y triture con dos tenedores. 
Lleve la salsa sobrante a ebullición baja y agregue la maicena. Batir y dejar espesar ligeramente. Una vez espeso, retirar del fuego y reservar. Añadir la salsa espesa al pollo. 
Vierta la mezcla de pollo en las tortillas, agregue las coberturas y el Tapatio, a gusto.

FRAMBUESA Y MENTA PALMER

Ingredientes


1/2 oz. Jarabe de Mojito Mix (Mojito Mix) MONIN
1/2 oz. Jarabe de Frambuesa (Raspberry) MONIN
 
4 oz. limonada
3 oz. té helado
cubitos de hielo

Preparación


Llene el vaso de hielo.
Añada todos los ingredientes excepto el último y mezcle bien.
Agregue el último ingrediente despacio para formar una capa.
Sirva.
Vaso
16 oz. Especial