RECETAS

CON TENDENCIAS

HAMBURGUESA ROSSINI DE WAGYU Y TROZOS DE FOIE GRAS

Ingredientes


100 gr. de cebolla caramelizada

4 trozos de foie gras ROUGIÉ

2 hamburguesas de Wagyu / Hamburguesa de Res BEEF MASTER

Pan Bollito blanco

Aceite Especial para Freír VATEL

Preparación


  1. Un par de horas antes descongelar las Hamburguesa de Res Beef Máster y sacar de su bolsa, los trozos de foie Rougié que se van a necesitar.
  2. Preparar 100g de cebolla caramelizada a la naranja, con 1 cebolla grande, 4 cucharadas soperas de azúcar moreno, 1 vaso de jugo natural de naranja.
  3. Poner en una sartén un poco de Aceite Especial para Freír Vatel.  Freír la hamburguesa a fuego fuerte 1 minuto por cada lado.  Una vez que se nos ha dorado, ponerlo a fuego lento agregando los trozos de foie gras y dejarlos otros 3 minutos por cada lado.
  4. Poner pan bollito blanco de hamburguesa, un poco de cebolla caramelizada encima y colocar los trozos de foie gras.
  5. Servir.

ROLLOS DE ARROZ

Ingredientes


Papa Francesa de 1/4"  LUTOSA

Hojas de Menta

Zanahoria rallada

Tofu

Noodles de cabello de Ángel

Laminas de arroz, remojadas

Salsa Teriyaki (o salsa de soya) INSTAN DELI

Preparación


1. Freír las Papas Francesas de 1/4 LUTOSA  y los noodles de 2 a 3 minutos a 175° C.

2. Cortar el tofu en rebanadas y freír.  Una vez frito, cortarlo en hileras

3. Mezcla las zanahorias ralladas, las hileras de tofu, los noodles y sazone al gusto.

4.En la lamina de arroz, previamente remojado en agua, Coloque las papas francesas de 1/4 LUTOSA , la ensalada, mezcla de zanahoria y hojas de menta y ruede para arriba en un rollito de primavera.

5.Agregue en un costado la soya Teriyaki INSTAN DELI para acompañar

GREEN GODDESS MOJARRA LECHUGA WRAPS

Ingredientes


2 frescos filetes de Mojarra REGAL SPRINGS

1 cucharada de aceite de oliva 

½ jugo Concentrado de Limón BON GOUT

¼ cucharadita de sal 

⅛ cucharadita de pimienta 

1 cucharada de menta fresca, picada 

1 cucharada de cilantro fresco, picado 

2 acelga hojas verdes, sin tallos 

½ pepino, cortado en dados 

½ aguacate, rodajas finas 

¼ taza queso feta SARGENTO

2-3 cucharadas tzatziki

Aderezo Feta Griego (opcional) GIRARD´S

Preparación


1. Precalentar el horno a 375ºF.

2. Coloque los filetes de Mojarra sobre una bandeja de horno y rociar con aceite de oliva y jugo de limón. Espolvorear con sal, pimienta, menta y cilantro.

3. Hornear durante 15 minutos.

4. Cuando la mojarra  está terminada la cocción, colocarlo en una hoja de col verde y la parte superior con el pepino, aguacate, queso Feta, y tzatziki. 

5. Rodar en una envoltura o comer como un taco. Agregar aderezo Feta (opcional)