RECETAS

DIFERENCIADORAS

MELTING MINI BROCHETAS

Ingredientes


Papa rústica dólar LUTOSA

Tocino rebanado fully cooked ARMOUR

Mezcla de Monterey, Jack y Cheddar Rallados SARGENTO

Mostaza HEINZ

Pimentón en polvo

Palos para brochetas

Preparación


  1. Precalentar el horno a 200° C. Extender las papas rústicas dólar LUTOSA en la charola para hornear y calentar por 5 minutos
  2. Espolvorear arriba de la papa rústica dólar la mezcla de quesos SARGENTO, después colocar arriba el tocino Rebanado Fully Cooked ARMOUR, agregue un poco de Mostaza HEINZ. Repito nuevamente apilando los ingredientes en el mismo orden.
  3. Retirar del horno, espolvorear con pimentón y encajar los palos de brochetas
  4. Servir tibio

TILAPIA BURRITO BOWL

Ingredientes


4 Filetes de mojarra fresca REGAL SPRINGS
1 1/2 tazas de agua 
1 (6-oz) Caja instante amarillo mezcla de arroz 
2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra-Virgen 100% ABADÍA SAN MIQUELLE
1/4 taza de cebolla roja en cubitos
1/4 taza frijoles bayo enlatados refritos APYS
Tortillas de harina cuencos
1/4 taza de queso cheddar rallado de SARGENTO
2 cucharadas de crema agria 
Paprika, sal y pimienta

Preparación


  1. En un recipiente para microondas, combinar agua, la mezcla de arroz y 1 cucharada de aceite. Microondas a máxima potencia durante 2-1 / 2 minutos. Revuelva y cocine durante otros 2-1 / 2 minutos. Dejar de lado.
  2. En una sartén, saltear la cebolla en el aceite restante y dejar de lado.
  3. En otro recipiente apto para microondas, frijoles refritos calientes y dejar de lado.
  4. Añadir Regal Springs Filete de Mojarra fresco al sartén caliente. Cocine aproximadamente 4 minutos por lado, a una temperatura interna de 165 ° F. Sacar de la sartén y sazone al gusto con pimentón, sal y pimienta.
  5. Coloque el arroz en porciones en los cuencos de tortilla. Agregue  frijoles, cebolla, queso cheddar rallado de Sargento, filetes de mojarra y la crema agria.